Dánica

Libritos

Libritos

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de harina 0000
  • 1 cucharada de sal
  • 25 g de levadura fresca o 10 g de levadura seca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
  • 15 g de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal
  • Empaste: 30 g de harina + 125 g de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal.
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Vamos a realizar la masa mezclando la harina con la sal. Agregamos la levadura en el centro y el azúcar. Por último, el agua y una vez formada la masa, la margarina. Dejamos descansar 30min.
  • Paso 2 Para el empaste: mezclamos la harina con la margarina y lo ponemos en una bolsita de manera rectangular en la heladera.
  • Paso 3 Estiramos la masa y lo colocamos en el centro. Doblamos, dejamos descansar 20min y volvemos a doblar, dejando descansar 20min más.
  • Paso 4 Cortamos los extremos, pincelamos con margarina y pinchamos con un tenedor. Los bordes que te sobraron los entrelazas como una trenza y al horno.
  • Paso 5 Placa con aceite y al horno medio por 20min y listo!

Más recetas