Dánica

Chipá

Chipá

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • Queso Pategrás rallado 300 g
  • Queso 200 g (Regggianito, Parmesano o Sardo)
  • Huevos 2 u.
  • Sal y pimienta
  • Leche 130 cc
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería a temperatura ambiente 100 g
  • Almidón de mandioca 450 g
  • Polvo para hornear 20 g
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta.
  • Paso 2 Incorporar la leche y la margarina Dánica pomada.
  • Paso 3 A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear.
  • Paso 4 Amasar unos minutos para unificar la masa.
  • Paso 5 Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno.
  • Paso 6 Cocinar en un horno precalentado a 200 °C y cocinar unos 7 minutos.

Más recetas