Dánica

Torta Sorpresa de Chocolate

Torta Sorpresa de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Para la torta

  • Azúcar rubia 80 g
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
  • Huevos 4 u.
  • Harina leudante 2 cdas.
  • Chocolate 300 g

Para la cubierta y el relleno

  • Dulce de leche repostero 600 g
  • Chocolate semi amargo 200 g
  • Chocolate confitado 1 y ½ paquete
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Para la torta, mezclar en un bowl el chocolate derretido junto a la margarina Dánica.
  • Paso 2 Agregar el azúcar y los huevos.
  • Paso 3 Por último agregar la harina y mezclar bien.
  • Paso 4 Colocar en un molde previamente enmargarinado y enharinado de 22 cm desmontable.
  • Paso 5 Hornear en un horno precalentado a 180 °C por 35 minutos.
  • Paso 6 Cortar la torta en 2 capas.
  • Paso 7 Cortar una de las capas en el centro con la ayuda de un cortante redondo de 6 cm aproximadamente. Reservar.
  • Paso 8 Para el relleno, mezclar el dulce de leche con el chocolate previamente derretido. Reservar.
  • Paso 9 Para el armado, untar con el relleno de dulce de leche y rellenar con el chocolate confitado en el centro.
  • Paso 10 Tapar con la tapa restante sin cortar.
  • Paso 11 Decorar con el relleno restante y cubrir toda la torta.

Más recetas