Torta Sorpresa de Chocolate
Ingredientes
Para la torta
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Azúcar rubia 80 g
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Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
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Huevos 4 u.
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Harina leudante 2 cdas.
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Chocolate 300 g
Para la cubierta y el relleno
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Dulce de leche repostero 600 g
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Chocolate semi amargo 200 g
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Chocolate confitado 1 y ½ paquete
Paso a paso
Preparación
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Paso 1
Para la torta, mezclar en un bowl el chocolate derretido junto a la margarina Dánica.
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Paso 2
Agregar el azúcar y los huevos.
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Paso 3
Por último agregar la harina y mezclar bien.
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Paso 4
Colocar en un molde previamente enmargarinado y enharinado de 22 cm desmontable.
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Paso 5
Hornear en un horno precalentado a 180 °C por 35 minutos.
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Paso 6
Cortar la torta en 2 capas.
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Paso 7
Cortar una de las capas en el centro con la ayuda de un cortante redondo de 6 cm aproximadamente. Reservar.
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Paso 8
Para el relleno, mezclar el dulce de leche con el chocolate previamente derretido. Reservar.
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Paso 9
Para el armado, untar con el relleno de dulce de leche y rellenar con el chocolate confitado en el centro.
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Paso 10
Tapar con la tapa restante sin cortar.
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Paso 11
Decorar con el relleno restante y cubrir toda la torta.
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