60 gr de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal fundida
200 gr de chocolate oscuro, picado
200 cm3 de crema para batir
Paso a paso
Procedimiento
1
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde para torta. En un bol batir los huevos con los azúcares, agregar una pizca de sal y mezclar bien.
2
En otro bol, tamizar la harina leudante, el cacao amargo y el bicarbonato de sodio. Agregarlos gradualmente a la mezcla anterior hasta obtener una masa homogénea.
3
Incorporar la margarina fundida mezclando bien. Verter la mezcla en el molde preparado y alisar la parte superior.
4
Hornear de 30-35 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Dejar enfriar en el molde unos minutos antes de transferirla a una rejilla.
5
Calentar la crema en una cacerola hasta que comience a hervir. Retirar del fuego, agregar el chocolate picado, revolver y dejar entibiar para cubrir la torta.