100 g margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal
4 Huevos
400 g Dulce De Leche Repostero
1 lata de Leche Condensada
1/2 Taza Leche
200 g Coco Rallado
Paso a paso
Preparación
Paso 1
Procesá o mezclá ligeramente los ingredientes secos, añadí la margarina fría cortada en cubitos y procesá unos segundos más. Incorporá el huevo y unilos.
Paso 2
Envolvé en papel film y dejá descansar en la heladera durante media hora. Estirá la masa y tapizá la base y los bordes de un molde de 24 cm de diámetro.
Paso 3
Pinchá la masa y precocinala en un horno precalentado a temperatura media 180ªC durante diez minutos. Retirá y untá con dulce de leche.
Paso 4
Mezclá la leche condensada, la leche, los huevos (3) y el coco rallado. Vertelo sobre el dulce de leche y continuá la cocción durante 45 minutos más o hasta dorar.
Paso 5
Tip: Ideal para darse un gusto dulce. Todas las preparaciones pueden consumirse en forma MODERADA en el marco de una alimentación saludable. Buscá la porción justa! Se puede reemplazar el dulce de leche por una fina capa de dulce de frambuesas.