Dánica

Pastafrola

Pastafrola

Ingredientes

Ingredientes

Para la masa

  • Azúcar 120 g
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
  • Huevos 2 u.
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Harina leudante 400 g
  • Sal 1 pizca

Para el relleno

  • Dulce de membrillo 750 g
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Para la masa, mezclar el azúcar con la margarina. Añadir el huevo y la ralladura de limón.
  • Paso 2 Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que la masa esté fría.
  • Paso 3 Luego estirar ¾ partes de la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde de tarta desmontable de 20/22 cm de diámetro.
  • Paso 4 Rellenar con el dulce de membrillo previamente pisado con un tenedor.
  • Paso 5 Con la masa restante formar tiras finas y colocar sobre el dulce de membrillo formando un enrejado.
  • Paso 6 Cocinar en un horno previamente precalentado a 180 °C hasta dorar.
  • Paso 7 Una vez lista, servir y disfrutar!

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