Pastafrola
Ingredientes
Para la masa
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Azúcar 120 g
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Margarina Dánica Cocina & Repostería 200 g
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Huevos 2 u.
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Ralladura de 1/2 limón
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Harina leudante 400 g
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Sal 1 pizca
Paso a paso
Preparación
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Paso 1
Para la masa, mezclar el azúcar con la margarina. Añadir el huevo y la ralladura de limón.
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Paso 2
Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir. Envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que la masa esté fría.
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Paso 3
Luego estirar ¾ partes de la masa sobre una mesada enharinada y tapizar un molde de tarta desmontable de 20/22 cm de diámetro.
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Paso 4
Rellenar con el dulce de membrillo previamente pisado con un tenedor.
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Paso 5
Con la masa restante formar tiras finas y colocar sobre el dulce de membrillo formando un enrejado.
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Paso 6
Cocinar en un horno previamente precalentado a 180 °C hasta dorar.
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Paso 7
Una vez lista, servir y disfrutar!
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