Dánica

MASITAS RELLENAS

MASITAS RELLENAS

Ingredientes

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 130 g de azúcar rubio mascabo
  • 250 g de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal fría cortada en cubos
  • 1 huevo
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 350 g de harina
  • 250 g de mermelada de frambuesa
  • C/N de azúcar impalpable
Paso a paso

Paso a paso

Procedimiento

  • 1 Procesar la margarina fría cortada en cubos con el azúcar y la harina. Agregar la yema y la ralladura. Unir sin trabajar demasiado hasta formar la masa.
  • 2 Envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que esté bien fría.
  • 3 Una vez fría, cortar en dos para que sea más fácil manipularla. Estirar con la ayuda de un palote sobre una mesada previamente enharinada.
  • 4 Cortar las tapitas con la ayuda de un cortante. A la mitad de las tapitas, cortarles el centro con un cortante más pequeño redondo para realizar la ventana de nuestros ojitos.
  • 5 Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C hasta apenas dorar (8 a 10 min aprox).
  • 6 Espolvorear las tapitas de arriba con la ventana con el azúcar impalpable.
  • 7 Colocar en el centro de la tapita entera la mermelada y tapar con la otra previamente espolvoreada con el azúcar.
  • 8 ¡Servir y disfrutar!

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