250 g de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal fría cortada en cubos
1 huevo
1 cdita de ralladura de limón
350 g de harina
250 g de mermelada de frambuesa
C/N de azúcar impalpable
Paso a paso
Procedimiento
1
Procesar la margarina fría cortada en cubos con el azúcar y la harina. Agregar la yema y la ralladura. Unir sin trabajar demasiado hasta formar la masa.
2
Envolver en papel film y llevar a la heladera hasta que esté bien fría.
3
Una vez fría, cortar en dos para que sea más fácil manipularla. Estirar con la ayuda de un palote sobre una mesada previamente enharinada.
4
Cortar las tapitas con la ayuda de un cortante. A la mitad de las tapitas, cortarles el centro con un cortante más pequeño redondo para realizar la ventana de nuestros ojitos.
5
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C hasta apenas dorar (8 a 10 min aprox).
6
Espolvorear las tapitas de arriba con la ventana con el azúcar impalpable.
7
Colocar en el centro de la tapita entera la mermelada y tapar con la otra previamente espolvoreada con el azúcar.