Dánica

Masa de burritos

Masa de burritos

Ingredientes

Ingredientes

Masa

  • Harina 000 300 g
  • Agua templada 125 ml
  • Sal 2 g
  • Margarina derretida 60 g

Relleno

  • Palta
  • Porotos negros
  • Cebolla morada
  • Queso en hebras
  • Limas
  • Cilantro
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Colocar en un recipiente la harina, la sal, el agua y la margarina derretida hasta formar una masa homogénea y dejar descansar durante 10 minutos.
  • Paso 2 Estirar la masa.
  • Paso 3 Cocinar de ambos lados en una sartén antiadherente.
  • Paso 4 Una vez doradas, agregarles encima queso, porotos negros y guacamole.
  • Paso 5 Dejar que se derrita el queso y servir.

Tips

  • Tip 1 Para una versión sin gluten puede utilizarse pre-mezcla en lugar de harina 000.
  • Tip 2 Agregarle una cucharada de pimentón a la masa no sólo le da un color rojizo, sino que quedan mucho más deliciosas.
  • Tip 3 Es muy importante dorarlas en una sartén antiadherente sin utilizar nada de materia grasa.

Más recetas