Dánica

Cubos de cerdo con ananá

Cubos de cerdo con ananá

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • ½ bondiola de cerdo
  • 1 lata de ananá en almníbar
  • ½ taza de azúcar negra
  • ½ taza de salsa de soja
  • ½ taza de miel
  • Sal y pimienta
  • 1 kg de papines
  • 2 cdas de margarina Dánica
  • Romero c/n
  • Sal marina c/n
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Cortar la bondiola de cerdo en cubos y saltear en una sartén con la margarina Dánica.
  • Paso 2 Una vez dorados, agregar el ananá cortado en cubos junto a el azúcar, la salsa de soja y la miel.
  • Paso 3 Mezclar bien y cocinar unos minutos.
  • Paso 4 Para los papines, lavarlos bien y cortarlos a la mitad.
  • Paso 5 Cocinar en una sartén con la margarina Dánica hasta dorar.
  • Paso 6 Agregar el romero para perfumar y terminar en un horno fuerte.
  • Paso 7 Servir los cubos de cerdo junto a la salsa de ananá y los papines.

Más recetas