Cubos de cerdo con ananá
Ingredientes
Ingredientes
-
½ bondiola de cerdo
-
1 lata de ananá en almníbar
-
½ taza de azúcar negra
-
½ taza de salsa de soja
-
½ taza de miel
-
Sal y pimienta
-
1 kg de papines
-
2 cdas de margarina Dánica
-
Romero c/n
-
Sal marina c/n
Paso a paso
Preparación
-
Paso 1
Cortar la bondiola de cerdo en cubos y saltear en una sartén con la margarina Dánica.
-
Paso 2
Una vez dorados, agregar el ananá cortado en cubos junto a el azúcar, la salsa de soja y la miel.
-
Paso 3
Mezclar bien y cocinar unos minutos.
-
Paso 4
Para los papines, lavarlos bien y cortarlos a la mitad.
-
Paso 5
Cocinar en una sartén con la margarina Dánica hasta dorar.
-
Paso 6
Agregar el romero para perfumar y terminar en un horno fuerte.
-
Paso 7
Servir los cubos de cerdo junto a la salsa de ananá y los papines.