Chipá
Ingredientes
Ingredientes
-
Queso Pategrás rallado 300 g
-
Queso 200 g (Regggianito, Parmesano o Sardo)
-
Huevos 2 u.
-
Sal y pimienta
-
Leche 130 cc
-
Margarina Dánica Cocina & Repostería a temperatura ambiente 100 g
-
Almidón de mandioca 450 g
-
Polvo para hornear 20 g
Paso a paso
Preparación
-
Paso 1
En un bowl mezclar ambos quesos rallados y agregar los dos huevos, sal y pimienta.
-
Paso 2
Incorporar la leche y la margarina Dánica pomada.
-
Paso 3
A toda esta mezcla agregar el almidón de mandioca con el polvo de hornear.
-
Paso 4
Amasar unos minutos para unificar la masa.
-
Paso 5
Formar bolitas y colocarlas en placas enmargarinadas aptas para horno.
-
Paso 6
Cocinar en un horno precalentado a 200 °C y cocinar unos 7 minutos.