Dánica

Cheesecake

Cheesecake

Ingredientes

Ingredientes

Para la base

  • Galletitas de vainilla 170 g
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería 85 g

Para el relleno

  • Queso crema denso 500 g
  • Azúcar 120 g
  • Huevos 2 u.
  • Crema de leche 125 cc
  • Esencia de vainilla 1 cdita.
  • Ralladura de limón ½ cdita
  • Jugo de limón ½ cda

Para la cubierta

  • Mermelada de frutos rojos c/n
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Para la base mezclar las galletitas procesadas con la margarina Dánica derretida.
  • Paso 2 Tapizar la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro compactando bien las galletitas y llevar a la heladera hasta enfriar.
  • Paso 3 En un bowl ablandar el queso crema y agregar el azúcar. Mezclar hasta obtener una preparación sin grumos.
  • Paso 4 Agregar los huevos, la esencia, la ralladura y el jugo de limón. Mezclar bien y agregar por último la crema de leche.
  • Paso 5 Colocar la mezcla por encima de la base de galletitas.
  • Paso 6 Colocar en una placa con bordes ya que debemos cocinarlo a baño María. Agregar el agua caliente y cocinar el cheesecake en un horno precalentado a temperatura media 180 °C por aproximadamente 10 minutos. Luego bajar el horno a temperatura baja 160 °C durante 50 minutos a 1 hora aproximadamente.
  • Paso 7 Una vez lista dejar enfriar en heladera.
  • Paso 8 Servir con la mermelada de frutos rojos

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