Dánica

BUDÍN DE VAINILLA CON CORAZÓN DE DULCE DE LECHE

BUDÍN DE VAINILLA CON CORAZÓN DE DULCE DE LECHE

Ingredientes

Ingredientes

  • 100g. de Margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal
  • 100g. de azúcar
  • 2 huevos
  • 150g. de harina leudante
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Dulce de leche repostero c/n
Paso a paso

Paso a paso

  • 1 Batir la margarina pomada con el azúcar y la esencia.
  • 2 Agregar los huevos y, por último, la harina.
  • 3 Volcar hasta la mitad de una budinera (20 x 10 cm.) enmargarinada y agregar dulce de leche (frío)
  • 4 Rellenar con el resto de la preparación.
  • 5 Llevar a horno precalentado a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
  • 6 Retirar, decorar a gusto y listo para disfrutar!

Más recetas