Dánica

Brownies de Chocolate

Brownies de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • Chocolate semi amargo 150 g
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería 110 g
  • Huevos 2 u.
  • Yemas 2 u.
  • Azúcar 150 g
  • Harina 0000 100 g
  • Nueces c/n
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Derretir en microondas el chocolate con la margarina Dánica.
  • Paso 2 Unir bien con la ayuda de un batidor de alambre y agregar el azúcar.
  • Paso 3 Incorporar los huevos y las yemas.
  • Paso 4 Mezclar bien y agregar por último la harina.
  • Paso 5 Unir bien y colocar en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm tapizado con papel para horno enmargarinado y enharinado.
  • Paso 6 Agregar la preparación dentro del molde y espolvorear con las nueces picadas.
  • Paso 7 Cocinar en un horno precalentado medio a alto (190 °C) durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
  • Paso 8 Una vez listo, retirar y dejar enfriar.

Más recetas