Brownies de Chocolate
Ingredientes
Ingredientes
-
Chocolate semi amargo 150 g
-
Margarina Dánica Cocina & Repostería 110 g
-
Huevos 2 u.
-
Yemas 2 u.
-
Azúcar 150 g
-
Harina 0000 100 g
-
Nueces c/n
Paso a paso
Preparación
-
Paso 1
Derretir en microondas el chocolate con la margarina Dánica.
-
Paso 2
Unir bien con la ayuda de un batidor de alambre y agregar el azúcar.
-
Paso 3
Incorporar los huevos y las yemas.
-
Paso 4
Mezclar bien y agregar por último la harina.
-
Paso 5
Unir bien y colocar en un molde cuadrado de 20 cm x 20 cm tapizado con papel para horno enmargarinado y enharinado.
-
Paso 6
Agregar la preparación dentro del molde y espolvorear con las nueces picadas.
-
Paso 7
Cocinar en un horno precalentado medio a alto (190 °C) durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
-
Paso 8
Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
Más recetas
-
-
-
Tarta de Coco y Dulce de Leche
Ver más