Dánica

Cookies con chips de chocolate

Cookies con chips de chocolate

Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes

  • Azúcar blanca 100 g
  • Azúcar rubio mascaba 100 g
  • Mantequilla de maní 100 g
  • Margarina Dánica Cocina & Repostería a temperatura ambiente 80 g
  • Harina 0000 160 g
  • Polvo para hornear ½ cdita.
  • Chips o pedacitos de chocolate c/n
Paso a paso

Paso a paso

Preparación

  • Paso 1 Mezclar la margarina Dánica a temperatura ambiente junto a los azúcares y agregar el huevo y la mantequilla de maní.
  • Paso 2 Agregar los secos e integrar hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
  • Paso 3 Agregar los chips o pedacitos de chocolate y mezclar.
  • Paso 4 Para el armado de la cookie, armar cucharadas medianas de la mezcla y colocar en una placa con papel manteca. Dejar espacio entre cookie y cookie ya que tienden a expandirse durante su cocción.
  • Paso 5 Cocinar en un horno previamente precalentado a 180 °C durante 15 minutos aproximadamente hasta que las cookies estén cocidas.
  • Paso 6 Una vez listas, retirar y dejar enfriar sobre rejilla

Más recetas