Dánica

SELVA NEGRA

SELVA NEGRA

Ingredientes

Ingredientes

Para el bizcochuelo:

  • 6 huevos
  • 120g. de azúcar
  • Ralladura de Naranja
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 120g. de harina 0000
  • 25g. de cacao amargo
  • 60g. de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal

Para el almíbar:

  • 200 cc de agua
  • 100g. de azúcar
  • 20g. de licor de naranja

Para el ganache de chocolate:

  • 150g. de crema
  • 150g. de dulce de leche repostero
  • 150g. de chocolate semi amargo

Para el relleno:

  • Frutillas
  • Azúcar rubio

Para la crema chantilly:

  • 500g de crema
  • 50g. de azúcar impalpable
  • 1 cda de leche en polvo
  • 1 tapita de esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
Paso a paso

Paso a paso

PASO A PASO

  • 1 Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar por unos 10 minutos hasta cremar.
  • 2 Incorporar la esencia de vainilla y la harina tamizada con el cacao de manera envolvente para que no se pierda el aire en la preparación. Terminar con la margarina fundida equiparando densidades
  • 3 Volcar la preparación en molde de 22 cm enmargarinado y enharinado. Cocinar al horno medio por 35 minutos.
  • 4 Dejar enfriar el bizcochuelo y cortar 3 capas.
  • 5 Sobre la capa base, humedecida con almíbar, cubrir con ganache.
  • 6 Colocar la segunda capa, también humedecida con almíbar, y cubrir con la crema y frutillas cortadas en mitades.
  • 7 Terminar con la última capa humedecida en almíbar y cubrirla con crema chantilly.

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