60g. de margarina Dánica cocina y repostería 100% vegetal
Para el almíbar:
200 cc de agua
100g. de azúcar
20g. de licor de naranja
Para el ganache de chocolate:
150g. de crema
150g. de dulce de leche repostero
150g. de chocolate semi amargo
Para el relleno:
Frutillas
Azúcar rubio
Para la crema chantilly:
500g de crema
50g. de azúcar impalpable
1 cda de leche en polvo
1 tapita de esencia de vainilla
Ralladura de limón
Paso a paso
PASO A PASO
1
Para el bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar por unos 10 minutos hasta cremar.
2
Incorporar la esencia de vainilla y la harina tamizada con el cacao de manera envolvente para que no se pierda el aire en la preparación. Terminar con la margarina fundida equiparando densidades
3
Volcar la preparación en molde de 22 cm enmargarinado y enharinado. Cocinar al horno medio por 35 minutos.
4
Dejar enfriar el bizcochuelo y cortar 3 capas.
5
Sobre la capa base, humedecida con almíbar, cubrir con ganache.
6
Colocar la segunda capa, también humedecida con almíbar, y cubrir con la crema y frutillas cortadas en mitades.
7
Terminar con la última capa humedecida en almíbar y cubrirla con crema chantilly.